注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华坊项目官方博客

中华坊项目位于海南澄迈世界长寿之乡,江南风格别墅、高层公寓!

 
 
 

日志

 
 

海南中华坊项目功能:养生、投资、刚需  

2014-10-30 15:56:46|  分类: 关于中华坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目功能:

中华坊坐落于世界长寿岛中的世界长寿之乡--澄迈老城经济开发区,与省战略“两园一区”的海南软件园临街,是养生、投资、刚需最佳社区!
项目功能:
养生:“世界长寿岛”--海南岛,长寿岛中的“世界长寿之乡”--澄迈。本项目坐落澄迈老城经济开发区。澄迈素有“青山绿水廿万顷,十里常逢百岁人”之美誉,无论百岁老人绝对数和占总人口比例,均居中国市县第一位。影响人类寿命的因素很多,澄迈地处地质富硒地带,土壤硒含量丰富则是主因,硒元素能提高人体免疫能力,具有抗氧化、防癌抗癌作用。富硒农产品是人们日常食品,所产大米、蔬菜、水果等,富含钙、镁、硒等矿物质微量元素。富硒土壤占全县总面积的56%,澄迈成了中国富硒产业经济区示范县。这里土壤硒含量每公斤0.44毫克,相当于中国东南部地区土壤平均值的两倍。这里的山川河流、粮食、果蔬都没有受到污染,绿色安全,气候夏无酷暑、冬无严寒,阳光宜人,雨量充沛,四季如春,年平均气温23.8度,境内平畴阡陌,风光如画,沿海银滩碧波,椰风海韵,是最适宜居住、休闲、度假、旅游的人间天堂。养生,中华坊最佳选择!
投资:澄迈老城经济开发区,属于省级经济开发区。中华坊坐落老城重点项目-海南生态软件园对面,具体了解可查看:开发区重点项目!目前本项目与软件园签署出租合约,凡业主想出租即可到物业登记。海南购房投资,中华坊最佳选择!
刚需:本项目总占地面积300亩,总建筑面积29万平方米,项目分四期开发,玫瑰园高层公寓和百草园为别墅,牡丹园高层公寓和海棠园别墅,项目配套含商业一条街。开发商投资5千万造人防工程,5千万建园林,是老城唯一拥有的社区,内有天然湖,游泳池,温泉泡池,篮球场,网球场,乒乓球室,会所,观影室等配套。与海南软件园临街,交通便利。项目属住宅用地,可四世同堂,是结婚、方便工作最佳社区。刚需房,中华坊最佳选择!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017