注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华坊项目官方博客

中华坊项目位于海南澄迈世界长寿之乡,江南风格别墅、高层公寓!

 
 
 

日志

 
 

海南岛荣膺“世界长寿岛” 欢迎亲们来“享寿”  

2014-08-27 15:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月25日,省民政厅传来喜讯:国际人口老龄化长寿化专家委员会已完成海南“世界长寿岛”科学认定报告,并将于826-30日在韩国召开第三届人口老龄化长寿化国际研讨会,授予中国海南岛“世界长寿岛”匾牌。省民政厅相关负责人将赴韩国领取匾牌。

2013年底,全省60岁以上老年人121.41万,占户籍总人口的13.36%。据预测,到2015年,我省80岁以上高龄老年人将达到17万人。

澄迈县?——世界长寿岛中的世界长寿之乡,20121122日,由国际人口老龄化长寿化专家委员会主办,东北亚经济论坛、中国社会经济系统分析研究会、中国亚太研究会、联合国老龄所、国际健康长寿会、世界健康长寿养生管理运行委员会协办的,中国海南澄迈县荣获世界长寿之乡

海南岛荣膺“世界长寿岛” 欢迎亲们来“享寿” - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客

 海南中华坊楼盘,坐落世界长寿之乡,最优质的养生楼盘,与省级发展战略的海南“一岛一区两园”中的软件园相邻,社区配套10000㎡地下人防,3000平米热带风情公园,游泳池,网球场,社区小卖部,会所,商业街。交通便利,半小时车程内有8个景点,20分钟可到达机场,15分钟可到海口火车站。

海南岛荣膺“世界长寿岛” 欢迎亲们来“享寿” - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017