注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华坊项目官方博客

中华坊项目位于海南澄迈世界长寿之乡,江南风格别墅、高层公寓!

 
 
 

日志

 
 

来自业主对中华坊的唠叨:(一,入住中华坊)  

2014-07-05 14:44:13|  分类: 中华坊的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是牡丹园某房的业主。闲着无聊,就写写关于住在中华坊的这些时日的生活片段,及中华坊的物业服务、公园美景。

本人是从2013年入住中华坊牡丹园。2013,家人催促着赶快结婚,当然每年都在催促,但是今年特别紧,女朋友那边也开始埋怨了,老说都不想娶人家!那时候头大啊,于是在双重剥削下,就去寻找那爱情的窝-房子!本人是在澄迈老城工作,所以首选的房子肯定要在澄迈老城。

首选去看的是老城的四季康城,此楼盘就在市中心,位置最好,买菜肉海鲜非常的方便、出行也方便,价格也在自己理想的价位!可是被本人咔擦掉,理由1,夜间太吵闹了,都是夜宵摊位,喝酒大笑,热闹非凡的夜市,可是对我而言,那就是致命的缺陷,理由2,可能是由于项目位于市中心,地块太小吧,绿化少了点!

其次,去中华坊项目,该项目早期在老城是最大的项目,在老城人尽皆知,而且老城市中心(声明,离菜市场有1公里,也算是市中心了)的花园别墅特别的有特色,在加上一辆加长悍马,路边一大排的广告:德不孤,必有邻。作为老城本地人,想不知道中华坊都难。当然,本人不是奔着别墅去的(咱还供不起别墅),而是在别墅区对面的牡丹园,两园间是中华坊的商业街(目前还没有投入使用)。说到牡丹园,就不得不说牡丹园的地下人防工程了,真是超级大,在老城首次有这样的工程吧(猜),里面能停放好几百辆车。中华坊营销中心位于玫瑰园内,首次入内还是从小门走路进去,起码走了10分钟才到营销中心,一路上园区内的各种热带水果树,花草铺满了玫瑰园的各个角落,花香扑鼻,各种鸟儿欢快的叫,有些小喷泉,有些小池塘,还有金鱼,耳边还萦绕着经典古筝乐曲,在鸟儿的喧闹中,听着乐曲,也能“闹中取静”。每个营销中心的接待员都是充满着甜蜜的笑容,边喝茶边听乐曲,连营销员介绍着中华坊项目的各种好,也不觉得烦躁。然后在营销员带领下逛了一圈的中心公园、有湖、有拱桥、有九曲桥、有水风车、有楼亭、有回廊、有小船、还有热带风情的游泳池。才去牡丹园公寓样板房,最后选中了一套80㎡的公寓!当然也去了附近的其他楼盘货比三家。

以上就是入住中华坊的经历。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017