注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华坊项目官方博客

中华坊项目位于海南澄迈世界长寿之乡,江南风格别墅、高层公寓!

 
 
 

日志

 
 

商铺渐成投资热点  

2014-07-25 09:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着上半年本市楼市进入淡季,购房和投资者也开始持观望态度。然而,在住宅投资热褪去之时,选择一个既可作投资也可用于创业的商铺,开始越来越多地成为众多投资者的新选择。
  在住宅市场遇冷的情况下,大量资金需要找到新的投资渠道。与商业综合体相比,商铺由于投资总价较低,逐渐成为中小投资者关注的对象。在衡量商铺是否具有投资价值方面,置业者首先要考虑的就是地段,只有地段够“黄金”,商铺回报率才能够“给力”。
  在业内,计算投资回报率有两个公式:即计算购入再出租的投资回报率=月租金×12(个月)/售价;计算购入再售出的投资回报率=(售出价-购入价)/购入价。例如,有一临街商铺,面积为50平方米,售价约200万元,周边同等商铺平均价格为月租金400元/平方米。也就是说,这个商铺要是买下并成功出租,业主将有可能获得2万元的月租金。那么,它的投资回报率将是多少呢?通过上述计算公式:2万元×12/200万元,可以计算出这套物业的投资回报率为12%。如果业主将其转手,最终以220万元的价格成交,那么它的投资回报率=(220万元-200万元)/200万元,通过计算得出这套商铺的投资回报率是10%。通常来讲,商铺可以在8年左右收回投资,此后的年出租收益率一般可以达到8%,好的商业旺铺可以达到16%以上。对一个城市而言,投资回报率一般是以市中心向四周由高向低递减。
     中华坊即将推出两个临街商铺、一个会所。所属位置巨佳,投资潜力巨大!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017