注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华坊项目官方博客

中华坊项目位于海南澄迈世界长寿之乡,江南风格别墅、高层公寓!

 
 
 

日志

 
 

威马逊17级超强台风扫过,中华坊启动地下人防工程  

2014-07-21 17:22:13|  分类: 中华坊的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威马逊17级超强台风扫过,中华坊启动地下人防工程

超强台风路径图

威马逊路径图

2014718日,17级超强台风“威马逊”在18日下午从海南文昌登陆,据海南省三防办初步统计,全省有216个乡镇(街道)受灾,受灾人口325.8万人,直接经济损失108.28亿元。截至20,海南因灾就医4396人次,重伤73人。受台风影响的市县没电、没水、没手机信号,像住在孤岛。

海南文昌、海口、琼海、澄迈、定安等地基础设施损毁严重,农作物大量受损。18.2万人紧急转移安置或需紧急生活救助;5100余间房屋倒塌或严重损坏。全省18日平均降水264毫米,其中昌江、海口降雨量均超过500毫米,全省水库库容增加3.18亿立方米,241个水库泄洪,未出现水库垮坝。

18日下午,台风登陆,公司领导批示启用中华坊地下人防工程,当晚,在全城断电的夜里,中华坊的启用预备电源,保证了电梯正常上下,业主房屋灯火通明。而当停在街道边上被风吹倒的大树砸在汽车、被水浸泡的汽车相比,中华坊地下车库滴水不如,停在里面的汽车完整无缺。此次台风是41年来最大的一次台风,4S店被堆满的毁坏汽车,据说保修时间已经安排到一个月后,而中华坊地下人防工程不但保证业主的人身安全,也保护了业主的财产!

中华坊地下人防

中华坊地下人防

    当然,中华坊位于澄迈老城开发区,也“威马逊”影响范围,刚栽培没多久的园林被台风摧毁一部分,园区内道路被树叶树枝铺满,交通被严重堵塞,经过公司员工的清理,台风过后的第一天,已经恢复正常通路。水电已经正常供应。


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017