注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华坊项目官方博客

中华坊项目位于海南澄迈世界长寿之乡,江南风格别墅、高层公寓!

 
 
 

日志

 
 

远离癌症,选择海南,选择海南中华坊  

2014-06-30 11:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时至夏季,阳光暴烈,活动空间大多缩回房屋,特别是属于内地工业发达地区,环境污染破坏大气层,晚上不见星星月亮,街边汽车尾气、工业尾气、灰尘弥漫全城,PM2.5常年居高不下。据6月26日下午,北京市卫生计生委发布2013年北京市卫生与人群健康状况报告。其中,恶性肿瘤连续第7年成为北京市户籍人口死因首位。而据最新发布的2012年北京市癌症数据报告显示,北京市平均每天有110人被确认为癌症。医 学家指出癌症病因是:机体在环境污染、化学污染(化学毒素)、电离辐射、自由基毒素、微生物(细菌、真菌、病毒等)及其代谢毒素、遗传特性、内分泌失衡、 免疫功能紊乱等等各种致癌物质、致癌因素的作用下导致身体正常细胞发生癌变的结果,常表现为:局部组织的细胞异常增生而形成的局部肿块。癌症是机体正常细 胞在多原因、多阶段与多次突变所引起的一大类疾病。环境污染严重,使人们迫切想移居适宜生活的环境!
海南澄迈县常年平均气温23.1— 24.5度之间,1月平均气温17.3度,极端最低气温为1.1度,7月平均气温28.4度,极端最高气温达40.3度。年平均降雨量1750毫米,每年 5—10月份为雨季,降雨量达到445毫米,为全年降雨量的82%。11月份至翌年为旱季,降雨量仅有320毫米,占全年降雨量的18%。
科学调研显示,澄迈空气堪称一流。2010年,中国科学院地理科学与资源研究所环境地理与人类健康研究室曾对澄迈的自然地理条件做科学调研。当年发布的报 告显示,澄迈空气中可吸入颗粒物含量平均45毫克,符合国家一类地区标准;空气中每立方厘米负离子含量平均1100个,属A级标准范围。
2012年国际人口老龄化长寿化专家委员会、联合国国际老龄研究所等单位授予海南省澄迈县“世界长寿之乡”称号,澄迈县成为我国第一个也是惟一一个经国际人口老龄化长寿化专家委员会确认的“世界长寿之乡”。
远离癌症,选择海南,选择海南中华坊 - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客
中华坊联排别墅
海南中华坊项目,位于世界长寿之乡-澄迈县老城经济开发区,常年平均气温23.1— 24.5度之间,空气中每立方厘米负离子含量平均1100个,是个养生的好项目!
步入中华坊玫瑰园别墅区,从门口到会所,种植着各种各样的花草树木,有菠萝蜜树、竹子等还有叫不出名字的花草,各自散发出迷人的香味,花草争艳。别墅旁有小鱼池,各种金鱼在水里游来游去,有时又出来晒一晒阳光,有时又躲回树荫下乘凉,听着别墅区的经典古筝声;别墅旁有小喷泉,水喷得不高,但在周围绿树红花的存托下,更显出别致的美,下雨时,还青蛙在欢乐的叫。
抬头仰望青素白间的别墅,上面雕画着各种花草,如果细心看,你就会发现每一套的雕画都不一样。建筑造型及色彩元素,借用了灰白色墙体、马头墙、台阶、宅门、屋檐线条、窗口雕花等传统元素;使简单平面构成的空间形态变得丰富和富于美感,形成户户相对的街道式排屋格局。别墅采用青、灰等建筑中常见的青色素淡雅色彩创造一种舒适、休闲、放松、平和的家居环境。中华坊引入了在南方居民建筑中较常用的大面积留白墙面,约13白墙和23灰墙的搭配在建筑立面上形成了较为强烈的对比,改变了传统民居给人严肃,压抑的感觉,使其活泼大方,符合现代人的审美观,并运用现代审美观进行了艺术处理、简化、变形,在细部处理上进行了推敲,使其符合现代人的审美观及现代施工工艺。
 
远离癌症,选择海南,选择海南中华坊 - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客
 中华坊公园
中华坊直营推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017