注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华坊项目官方博客

中华坊项目位于海南澄迈世界长寿之乡,江南风格别墅、高层公寓!

 
 
 

日志

 
 

诗情画意-中华坊  

2014-06-28 10:10:26|  分类: 中华坊的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诗情画意-中华坊 - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客
中华坊天然扩大温泉湖,清澈湖底,绿意怏然!炎热夏季,提一壶热水,带上功夫茶。穿过绿荫小道,悠然的坐在湖边的木船上。一遍泡着功夫茶,一遍享受周边无尽美景!
诗情画意-中华坊 - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客
 中华坊九曲白玉石走道,晚饭后,漫步在这走道上,享受着傍晚的余晖,微风袭来,柳树风姿摇曳,花香扑鼻。遥望园区江南式的建筑,儒派文化气息弥漫,古筝在耳边萦绕,仿似在诉说无尽的故事!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017