注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华坊项目官方博客

中华坊项目位于海南澄迈世界长寿之乡,江南风格别墅、高层公寓!

 
 
 

日志

 
 

海口港马村港区扩建二期10月验收  

2014-06-27 11:09:30|  分类: 政策向导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

位于澄迈县老城开发区的海口港马村港区扩建二期工程建设现场。该项目计划建设4个2万吨级、3个5000吨级通用散杂货泊位及堆场、仓库等,设计年吞吐量350万吨,项目总投资16.74亿元,截至5月底,已累计完成投资13.5亿元。自去年12月启用以来,7#至9#泊位已简易投产,预计今年10月份完成交工验收。马村港主要承担集装箱运输、油品、散杂货及危险品运输等,年吞吐量将达350万吨,将形成未来海口港的中心港区和海南省现代化综合性港区,满足海口市工业西移、省会经济圈建设及优化全省产业布局的需要。

马村港二期

中华坊区位图


中华坊项目坐落老城经济开发区,本项目定位为现代中式住宅,意图通过对中国传统民居建筑的继承与创新,对本土文化的关心与现代生活得契点,创新适合中国人居住的建筑形式。既萃取传统文化精髓,又体现时代建筑精神,成为可以传世的经典。

马村港建成投入使用,将促使老城经济开发区飞快发展,其在海南的作用尤其更重要。中华坊业主生活在老城,未来不管生活还是工作,或是投资,无形升得到马村港带来的福利。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017