注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华坊项目官方博客

中华坊项目位于海南澄迈世界长寿之乡,江南风格别墅、高层公寓!

 
 
 

日志

 
 

海南阴雨绵绵不断 一起相约中华坊里泡温泉  

2016-10-15 10:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海南岛不仅是个长寿岛还是一个温泉岛,来海南无论是旅游度假,还是安家置业,泡温泉是必不可少的。海南的温泉数量多,种类全,开发的形势也各显其长,中华坊小区的温泉取自地底深达1000米的天然泉水,温泉池子与小区花木浑然一体,相映成趣,温泉水含有丰富的矿物质。天气渐渐转凉,中华坊的业主们三五成群泡起了温泉,大家都很开心,多么惬意的享受。偶尔泡一下温泉拂去心中的凡尘喧嚣,领悟生命的空灵自在。

海南阴雨绵绵不断 一起相约中华坊里泡温泉 - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客

 

海南阴雨绵绵不断 一起相约中华坊里泡温泉 - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客

 

海南阴雨绵绵不断 一起相约中华坊里泡温泉 - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客

 

 

 

 

泡温泉对人身体好处多,中华坊纯天然的温泉中矿物质会透过身体皮肤促进血液循环、加速新陈代谢。温泉本身的矿物质透过表皮渗入身体皮肤时,其化学物质可刺激自律神经、内分泌及免疫系统。因此,泡温泉既能驱寒、健身,还有利于一些疾病的治疗。温泉的益处主要有以下两个方面:

温度作用:池水温度在37℃-40℃时,对人体有镇静作用,对于神经衰弱、失眠、精神病及高血压、心脏病、脑溢血后遗症的患者有很好的疗效。池水温度在40℃- 43℃时,称高温浴,此时对人体具有兴奋刺激的作用,对心脏、血管有较好作用,对减轻疼痛、治疗神经痛、风湿病、肠胃病均有疗效。同时,还可改善体质、增强 抵抗力、预防疾病的作用。

水压和浮力的作用:入浴温泉时,水对人体产生了压力 ,胸腔和腹腔受到压迫,影响到循环器官和呼吸机能,有利尿和治疗浮肿的作用。水对人体产生的浮力作用,使人的体重减轻。在地下不能行走的人,在水中活动比 较方便,泡温泉对半身不遂、运动麻痹和风湿病患者进 行运动训练,对恢复健康有很大作用。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017