注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华坊项目官方博客

中华坊项目位于海南澄迈世界长寿之乡,江南风格别墅、高层公寓!

 
 
 

日志

 
 

央媒立体宣传澄迈:长寿、特产、旅游  

2014-12-11 10:47:31|  分类: 政策向导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月28日,人民日报、新华社、中央电视台等8家中央级媒体集中立体宣传澄迈生态现代化建设经验,宣传力度、深度、强度在省内极为少见。海南绿色崛起的澄迈实践在国内引起强烈反响。
  党的十八大把生态文明建设纳入中国特色社会主义事业五位一体总体布局,明确提出大力推进生态文明建设。在国内尚属起步的生态现代化建设中,澄迈的探索具有试点意义。
  在中宣部和省委宣传部的高度重视下,11月25日,中央电视台《新闻联播》、《焦点访谈》等栏目,新华通讯社、人民日报、光明日报、经济日报、农民日报、中国环境报、中央人民广播电台等中央级媒体,到澄迈进行实地采访。
  11月28日,8家央媒集中播发或刊出了澄迈生态现代化的相关报道,其中,中央电视台重点关注了澄迈的生态农业;新华社关注到澄迈用40余项与生态挂钩的指标为发展“设规立槛”;人民日报指出,创新带动了澄迈的绿色崛起;光明日报、经济日报、中国环境报等,也在显著位置,图文并茂、大篇幅地介绍了澄迈在生态农业、生态工业、生态旅游业、生态家园等各方面的发展成就。
澄迈成为世界长寿之乡,与健康的生态系统离不开关系。海南中华坊坐落澄迈老城开发区,周边市中心、海南软件园、天然森林环绕,具备优越的养生投资条件。项目配套商业街、游泳池、温泉泡池、篮球场、网球场、几千平米江南园林风格公园、约1万平米地下人防工程等,在当地仅此一家,别无分号。传统的中式建筑风格,青砖绿瓦,木棉花开,中心湖碧波荡漾,古典乐曲萦绕,置身白玉石拱桥,尽情畅享养生之道,言语难以诉尽,只能亲身体验,方能深有体会,这,就是中华坊!
海南中华坊营销中心电话:0898-60860666!毛坯5388/㎡起,精装6188/㎡起送1600/㎡。

央媒立体宣传澄迈:长寿、特产、旅游 - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客

 

央媒立体宣传澄迈:长寿、特产、旅游 - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客

 

央媒立体宣传澄迈:长寿、特产、旅游 - 中华坊直营 - 中华坊项目官方博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017